ilha da boavista - CBV

terça-feira, 5 de junho de 2012

The Yeatman

 
 
O The Yeatman, hotel vínico de luxo do Porto, irá receber a Rota das Estrelas, evento que reúne uma verdadeira constelação de chefes premiados pelo Guia Michelin, a 14 e 15 de Junho.
Para celebrar a primeira edição da Rota das Estrelas na cidade do Porto, o chefe anfitrião, Ricardo Costa decidiu convidar jovens chefes Estrelas Michelin, que marcam a nova geração da alta gastronomia e chefes consagrados, que de alguma forma marcaram o seu percurso profissional.
Em dois dias, seis prestigiados e premiados Chefs juntam-se para proporcionar uma experiência gastronómica única: Ricardo Costa (Chef anfitrião), Benoît Sinthon (Il Gallo D'oro, The Cliff Bay), Miguel Vieira (Costes, Budapeste), Aimé Barroyer (Tavares), José Cordeiro (Feitoria) e Jerónimo Ferreira (Sheraton Porto Hotel & Spa).
Devido à elevada procura esperada, o The Yeatman abriu já o período de pré-reservas, que contam com um preço especial de 150 euros por pessoa até 8 de Junho e 170 euros de 9 a 14 de Junho.

 
 
 

segunda-feira, 4 de junho de 2012

O L’AND Vineyards Resort, situado em Montemor-o-Novo, distrito de Évora, foi considerado pela revista norte-americana Travel &Leisure, como um dos 52 melhores hotéis do mundo.
O aldeamento turístico de cinco estrelas do Alentejo integra assim a lista The Best New Hotels 2012 da publicação que, todos os anos, elege os melhores do sector do turismo a nível mundial, com base na votação dos seus leitores, um grupo constituído por mais de 12 milhões de pessoas.

 

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Aniversário Marc Jacobs

 
 
A Casa da Calçada Relais & Chateaux sediada em Amarante foi distinguida, pelo TripAdvisor, com o Certificado de Excelência 2012.
A distinção é atribuída com base nos comentários e opiniões dos clientes que são publicados no site do Tripadvisor, sendo a pontuação obtida 4.5 em 5 pontos possíveis.
Este reconhecimento atesta não só, o empenho e a qualidade de serviço e simpatia e profissionalismo da equipa mas, também, o profissionalismo e arte de receber.